15914 - ARTUSI P. - Artusi 2000. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene.
A cura di Francesco Iavarone
Ultima modifica: 21/03/2010

Libri di occasione

Clicca per tornare alla pagina precedente

Scheda descrittiva


Catalogo : int Codice Libro: 15914
Argomento : 1900 gastronomia

ARTUSI P.

Artusi 2000. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene.
775 ricette originali di Pellegrino Artusi analizzate da due dietologi amanti della buona cucina : Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti.

Firenze, Giunti, 1991.
8°gr. : pp.640. Cart. ed.

Descrizione: Centinaia di illustraz.interc.nel testo.


€ 16,00

Clicca per tornare alla pagina precedente



Google
 
Web www.studioiavarone.it













































































Le statistiche del Sito sono a cura di PHP-STATS PRO 0.1.8
Traduzione in inglese a cura della Dott.ssa Agnese Rivieccio
Copyright © 2003 - 2010 Studio Bibliografico Iavarone - Webmaster FRIVA